Um cardápio especial de lanches para a garotada à base de achocolatado em pó é a proposta da Mágico, que preparou receitas de brownie (confira abaixo), pão, bolo, pavê e crepe recheado com banana. O preparo é muito simples, e as receitas, saborosas. Uma ótima sugestão para você preparar para a meninada neste Dia das Crianças e no final de semana que segue.

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BROWNIE

Porções: 30

Massa

1 xícara de achocolatado em pó

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1/2 xícara de manteiga sem sal

7 colheres (sopa) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

3 ovos

1/2 xícara de gotas de chocolate

Cobertura

1 xícara de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de açúcar

5 colheres (sopa) de leite

Modo de fazer:

1. Para a massa, junte o achocolatado em pó e a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre até que a manteiga esteja totalmente derretida. Reserve.

2. Numa vasilha, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.

3. Junte a mistura de chocolate, mexendo bem.

4. Acrescente os ovos inteiros, um a um, mexendo sempre após cada adição.

5. Acrescente as gotas de chocolate na massa.

6. Coloque numa assadeira, de 20cm x 30cm, untada e polvilhada com farinha de trigo.

7. Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 180 graus, até que as bordas estejam assadas e o centro ainda um pouco mole.

8. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo brando e deixe ferver por 5min ou até que a calda esteja encorpada.

9. Retire o brownie do forno e aplique a cobertura.