Um cardápio especial de lanches para a garotada à base de achocolatado em pó é a proposta da Mágico, que preparou receitas de brownie (confira abaixo), pão, bolo, pavê e crepe recheado com banana. O preparo é muito simples, e as receitas, saborosas. Uma ótima sugestão para você preparar para a meninada neste Dia das Crianças e no final de semana que segue.
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BROWNIE
Porções: 30
Massa
1 xícara de achocolatado em pó
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1/2 xícara de manteiga sem sal
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1/2 xícara de gotas de chocolate
Cobertura
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de fazer:
1. Para a massa, junte o achocolatado em pó e a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre até que a manteiga esteja totalmente derretida. Reserve.
2. Numa vasilha, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
3. Junte a mistura de chocolate, mexendo bem.
4. Acrescente os ovos inteiros, um a um, mexendo sempre após cada adição.
5. Acrescente as gotas de chocolate na massa.
6. Coloque numa assadeira, de 20cm x 30cm, untada e polvilhada com farinha de trigo.
7. Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 180 graus, até que as bordas estejam assadas e o centro ainda um pouco mole.
8. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo brando e deixe ferver por 5min ou até que a calda esteja encorpada.
9. Retire o brownie do forno e aplique a cobertura.