Que tal uma sobremesa com fruta para apreciar neste Dia das Crianças? A receita leva quatro bananas nanicas e também o sabor do chocolate.
Continua depois da publicidade
CREPE COM BANANA
Porções: 10
Massa
1 xícara de leite
Continua depois da publicidade
3/4 de xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 ovo
Recheio
4 bananas nanicas
1/2 xícara de água
1/4 de xícara de açúcar
1 canela em pau
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
1. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa.
3. Deixe até começar a soltar dos lados, vire e termine de cozinhar.
4. Repita a operação até acabar a massa.
5. Para o recheio, leve ao fogo a água com o açúcar e a canela em pau e deixe ferver.
6. Quando começar a engrossar, acrescentes as bananas em rodelas e o
achocolatado em pó e deixe cozinhar.
7. Recheie os crepes, dobre 2 vezes e polvilhe canela com açúcar.