Que tal uma sobremesa com fruta para apreciar neste Dia das Crianças? A receita leva quatro bananas nanicas e também o sabor do chocolate.

Continua depois da publicidade

CREPE COM BANANA

Porções: 10

Massa

1 xícara de leite

Continua depois da publicidade

3/4 de xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 ovo

Recheio

4 bananas nanicas

1/2 xícara de água

1/4 de xícara de açúcar

1 canela em pau

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:

1. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa.

3. Deixe até começar a soltar dos lados, vire e termine de cozinhar.

4. Repita a operação até acabar a massa.

5. Para o recheio, leve ao fogo a água com o açúcar e a canela em pau e deixe ferver.

6. Quando começar a engrossar, acrescentes as bananas em rodelas e o

achocolatado em pó e deixe cozinhar.

7. Recheie os crepes, dobre 2 vezes e polvilhe canela com açúcar.