A receita é fácil, rápida, mas nem por isso menos saborosa. Tanto que as coxas e sobrecoxas empanadas do restaurante Versá, na Trindade, ficou em terceiro lugar no concurso.
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A receita é dos chefs do local, Charlles Becker e Naiane Cezar, que servem o prato a cada 15 dias, já que o restaurante é temático e as coxas e sobrecoxas empanadas fazem parte do cardápio mineiro.
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Coxa e sobrecoxa de frango empanada
:: Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossados
250ml de vinho branco
250ml de suco de laranja
Raspas de casca de laranja
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de creme de cebola
Sal e pimenta a gosto
Maionese e panko (farinha de rosca japonesa) para empanar
:: Modo de fazer:
Deixe o frango marinando por 12 horas na mistura feita com vinho branco, suco de laranja, sal, pimenta e caldo de galinha. Misture o creme de cebola e as raspas de casca de laranja na maionese. Passe somente o lado da pele do frango na maionese e, em seguida, no panko. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 1 hora.

O restaurante
O Versá Restaurante funciona no shopping Max e Flora, na Rua Lauro Linhares, 2055, loja 12, Trindade, de segunda a sábado, das 11h às 14h30min. Cada dia da semana, o restaurante oferece uma cozinha temática. Para saborear as coxas e sobrecoxas, o dia é quarta-feira, quando eles servem de 12 a 15 quilos do frango, tamanha é a procura.