A receita é fácil, rápida, mas nem por isso menos saborosa. Tanto que as coxas e sobrecoxas empanadas do restaurante Versá, na Trindade, ficou em terceiro lugar no concurso.

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A receita é dos chefs do local, Charlles Becker e Naiane Cezar, que servem o prato a cada 15 dias, já que o restaurante é temático e as coxas e sobrecoxas empanadas fazem parte do cardápio mineiro.

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Coxa e sobrecoxa de frango empanada

:: Ingredientes:

1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossados

250ml de vinho branco

250ml de suco de laranja

Raspas de casca de laranja

1 tablete de caldo de galinha

1 pacote de creme de cebola

Sal e pimenta a gosto

Maionese e panko (farinha de rosca japonesa) para empanar

:: Modo de fazer:

Deixe o frango marinando por 12 horas na mistura feita com vinho branco, suco de laranja, sal, pimenta e caldo de galinha. Misture o creme de cebola e as raspas de casca de laranja na maionese. Passe somente o lado da pele do frango na maionese e, em seguida, no panko. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 1 hora.

O restaurante

O Versá Restaurante funciona no shopping Max e Flora, na Rua Lauro Linhares, 2055, loja 12, Trindade, de segunda a sábado, das 11h às 14h30min. Cada dia da semana, o restaurante oferece uma cozinha temática. Para saborear as coxas e sobrecoxas, o dia é quarta-feira, quando eles servem de 12 a 15 quilos do frango, tamanha é a procura.