O restaurante Cirrus, na Barra da Lagoa, foi eleito o melhor “quilo” em Florianópolis, seguido pelo Dona Delícia, no centro, e o Versa, na Trindade, de acordo com uma pesquisa divulgada nesta quarta-feira pela Unilever Food Solutions. O resultado é do Concurso “Melhores Quilos do Brasil”, que recebeu 62.862 votos de clientes em todo o País.

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A empresa não divulga os números específicos de votantes em Santa Catarina, mas diz que um dos critérios para a seleção dos 35 restaurantes participantes de Florianópolis foi a existência de um prato que encantasse seus frequentadores a ponto de voltarem novamente só para provar a especialidade da casa.

O prato preferido do Cirrus foi o “empadão de frango”, no Dona Delícia, o “sagu com creme” e, no Versa, a “coxa e sobrecoxa empanadas”.

Dinâmica

O cliente deu notas de zero a 10 para o prato participante de cada local via aplicativo (IOS e Android) e urnas nos próprios estabelecimentos. Os três restaurantes com melhor votação (média de notas) foram analisados por uma equipe de chefs da Unilever Food Solutions e da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), que elegeram os vencedores da cidade.

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Veja todos os restaurantes que concorreram em www.melhoresquilosdobrasil.com.br

SERVIÇO:

1º Colocado:

Cirrus (Empadão de Frango)

Rua Geral da Barra da Lagoa, 2967, sala 2, Barra da Lagoa

2º Colocado:

Dona Delícia Restaurante (Sagu com creme)

Rua Padre Roma, 240, Centro

3º Colocado:

Versa (Coxa e sobrecoxa empanadas)

Rua Lauro Linhares, 2055, lj 12, Trindade