Os empresários dos Food Trucks comemoram a sanção do prefeito Cesar Souza Júnior do projeto de lei que reconhece a atividade. Agora, as famosas comidas sobre rodas poderão atuar de forma legalizada nos espaços públicos e privados em Florianópolis.
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O Food Truck caiu no gosto do mané
De autoria do vereador Ed Pereira, o Projeto de Lei Complementar 536/2015 entrou em vigor em 10 de dezembro de 2015. Mas ainda falta a regulamentação.
Com a lei sancionada, o segmento passa a ser reconhecido no município, podendo exercer as atividades em locais públicos ou privados, desde que tenha os registros e as autorizações dos órgãos competentes.
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– Nossa filosofia é trabalhar de forma itinerante e coletiva também em espaços estacionários, além do cuidado na hora da elaboração do prato, preservando a qualidade dos alimentos – comenta Juliana Silva, coordenadora-geral do Núcleo de Food Trucks da CDL (Câmara de Dirigentes Lojistas).
Juliana ainda avalia que a sanção da lei é um marco histórico para os truckeiros da Capital.
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– A lei tem a necessidade de ser regulamentada, por este motivo a administração pública municipal convidou nosso Núcleo para, conjuntamente, construirmos a regulamentação do segmento – afirma a empresária.
– Os integrantes do Núcleo de Food Trucks sempre atuaram dentro da legalidade, cumprindo as exigências dos órgãos competentes. A regulamentação será o resultado dos esforços destes empresários que defendem o trabalho legal – analisa Marco dos Santos, presidente da CDL.
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