Nesta terça-feira (24/5), os participantes do MasterChef Brasil sentiram pela primeira vez o peso de usar o dolmã de cozinheiro. E tiveram que encarar provas aparentemente simples, como fazer um sanduíche, mas que escondiam desafios.
Continua depois da publicidade
Leia mais:
Masterchef: cabeça de porco gera debate sobre direitos animais
Ticiano Osório: “A cada episódio, dá mais saudade da Jiang, do Cristiano e até da Aritana”
Continua depois da publicidade
[Alerta: parágrafo com spoilers] Em um episódio que emocionou os participantes, a estudante Gleice foi a eliminada, depois que seu pão foi avaliado como o pior da noite pelos jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça. Gleice disputou a eliminação com Aluísio, que preparou um hambúrguer, qualificado como “sem graça nenhuma” pelos chefs. Já o pão de Gleice pareceu aos jurados uma “bolinha de futebol com frango dentro”. Quem seu deu bem foi o empresário Leo, que preparou o melhor lanche da noite.
Nas redes sociais, no entanto, o que chamou mesmo a atenção foi a escolha de um sanduíche para a prova. É claro que muita gente queria mostrar que também tem seus dotes para criar um belo lanche.
Confira os melhores memes:
Melhor jeito de fazer sanduba #MasterChefBRpic.twitter.com/ZdVu9wKUel
¿ Mordomo Eugênio (@mordomoeugenio) 25 de maio de 2016
Meu sanduíche para apresentar aos bestões do Masterchef pic.twitter.com/plmmJZHwrR
¿ Porquito Corneteiro (@Porquito1914) 25 de maio de 2016Continua depois da publicidade
sim eu faço sanduíche de macarrão, CHOLA MAIS MASTERCHEF pic.twitter.com/ZxQDbEEIqu
¿ ¿ + etinha (@laura_pieta) 14 de fevereiro de 2016
Chef meu pão tá meio estranho #MasterChefpic.twitter.com/3UDnwWlrPY
¿ Comidas Feia (@Comidas_Feia) 25 de maio de 2016
Pode pendurar num quadro! Seu sanduíche foi o melhor da noite, @MC3_Leonardo! #MasterChefBRpic.twitter.com/AUeCXijtST
¿ MasterChef Brasil (@masterchefbr) 25 de maio de 2016Continua depois da publicidade
Se eu fosse no MasterChef e fizesse pão com feijão pic.twitter.com/uOEJzZP1wU
¿ Felipe. (@fe_torquato) 16 de março de 2016