A gastronomia típica portuguesa se mistura às culinárias alemã, italiana e catarinense na 28ª edição da Marejada, que ocorre de 5 a 10 de novembro no Centreventos Itajaí. O Jornal de Santa Catarina e o site O Sol Diário acompanham todos os detalhes do evento e publicam nesta quarta-feira um guia completo da festa.

Continua depois da publicidade

::: Confira todas as notícias sobre a Marejada

Com programação, agenda de apresentações, horários de abertura, preços dos ingressos, comidas e bebidas, telefones e endereços úteis, além de dicas de gastronomia, o Guia da Marejada será encartado na edição impressa do Santa desta quarta-feira.

Clique aqui para acessar a versão digital do guia

Continua depois da publicidade

O material também poderá ser conferido no endereço www.osoldiario.com.br/marejada, onde os leitores podem conferir também a cobertura especial da festa.

O público é convidado também a participar da cobertura por meio da hashtag #marejada2014 no Facebook /osoldiario; Twitter @osoldiario; além do Instagram @osoldiario.