Destaque na gastronomia do Litoral Norte, o Number Seven, na Barra Norte, em Balneário Camboriú, completa seis anos com novidade no cardápio. Frutos do mar, verduras orgânicas e outros produtos entregues por pequenos fornecedores locais estrelam o menu especial de verão. Com assinatura do chef Denis Ceratti Pernanchini, um talento de apenas 26 anos, o menu tem um toque autoral e estilo próprio.
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Experimentei o menu degustação com as novidades frescas e os grandes destaques foram o risoto de limão siciliano com lagosta e o espaguete de pupunha com queijo grana padano e azeite de trufas.
– Nosso foco é em uma alimentação mais saudável, com os produtos mais naturais possíveis. Isso reflete no sabor diferenciado dos pratos apresentados. Nesse cardápio, entramos com muita ênfase na busca e oferta dos melhores produtos da região – aponta o chef.
O Number Seven fica na Avenida Atlântica, 400 – Barra Norte, Balneário Camboriú.
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