Uma das muitas novidades da segunda edição do Food Truck Festival de Blumenau foi o concurso Pepper Jack Master Of Grill e o vencedor foi divulgado no domingo à noite. O primeiro lugar foi conquistado por Charles Hoppe e seu ajudante, Rafael Hess, que apresentaram o sanduíche Mamma Mia, composto por hambúrguer de carne com maionese siciliana, molho pesto, discos de provolone e salada caprese servido no pão artesanal.
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O prêmio é um curso de inglês e culinária em Londres, kit dos patrocinadores, R$ 1 mil em consumo no restaurante Pepper Jack, troféu e título de melhor hambúrguer. Além disso, o hambúrguer será incluído no cardápio do Pepper Jack com menção ao nome do criador. O segundo lugar ficou com Cleiton Vinquel House e o ajudante Eduardo Hoenke e a terceira posição foi conquistada por Fabrício Mondini e o ajudante Paulo Neto.
O organizador do festival, Caio Fontenelle, era só sorrisos após o concurso e próximo do final do evento. Ele comemorou as mudanças realizadas em relação a primeira edição, que foram bastante elogiadas por quem compareceu:
– Olha, se eu falar muito eu choro. Todo mundo que falou comigo adorou, não teve uma reclamação, muitos truckeiros bateram recorde de vendas de novo, enfim, foi muito legal, estou super feliz com esse resultado.
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No fim, com tantas opções e histórias, quem ganha é o público, que achou o evento mais organizado e com mais opções para todos os bolsos e gostos:
– Na outra edição cheguei até na frente da Vila Germânica e desisti quando vi as filas. Agora está bem mais organizado, dá para sentar e tem tanta opção que fica até difícil escolher – conta a nutricionista Caroline Baumgarten, 32 anos.
A próxima edição do Food Truck Festival ocorre em fevereiro de 2016.