Rendimento: 3 porções (552 kcal por porção)

Ingredientes:

3 filés de peito de frango sem pele e sem osso

Sal e pimenta-do-reino

Continua depois da publicidade

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de Gergelim Branco

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 colher (sopa) de amido de milho ou fécula de batata

200 ml de leite desnatado.

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto, enquanto isso prepare o molho. Derreta a manteiga e acrescente o amido dissolvido no leite, mexa até engrossar e ferver. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Grelhe os peitos de frango no óleo e transfira para um prato que possa ir ao forno. Cubra com o molho preparado e polvilhe com o Gergelim Branco. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

CONFIRA TAMBÉM:

Arroz festivo a base de quinoa e linhaça

Cheesecake de Morango