Rendimento: 10 porções (219 kcal por porção)

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Quinoa Real Orgânica em Grãos

1 colher (sopa) de Semente de Linhaça Dourada

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2 xícaras (chá) de arroz

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de azeite

4 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de suco de laranja

150g de bacon em cubos

1 cebola picada

1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes

1 colher (sopa) de alecrim fresco

1 pimentão vermelho picado

1/2 xícara (chá) de pistache torrado

1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas torradas

1/2 xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas

1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem caroço

Modo de preparo:

Em uma panela refogue o alho no azeite, junte o arroz e a Quinoa Real Orgânica em Grãos e refogue bem. Junte a água e o suco de laranja e deixe cozinhar em fogo médio até que esteja macio. Em outra panela grande, refogue o bacon até ficar dourado. Adicione a cebola, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça e o alecrim. Em seguida junte o arroz com a Quinoa Real Orgânica em Grãos, a Semente de Linhaça Dourada, os pistaches, as amêndoas, as nozes e as uvas passas e misture bem. Ao servir, decore com nozes, pistaches e lascas de amêndoas.

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