Por Maíra Ferraz

maira.ferraz@diariocatarinense.com.br

Quando dois mineiros e um paulista se unem para abrir um bar a curiosidade já fica atiçada. Mario Morais e Ignacio Rueda, de Belo Horizonte, e Atyla Oliveira, de São Paulo, acabam de inaugurar em soft opening o aoBar, na Lagoa da Conceição, na Capital, com o intuito de resgatar a cultura mineira de beber, comer bem e conversar com os amigos sem olhar o relógio.

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Além de cervejas, a carta traz 15 coquetéis, entre clássicos e criações de Pablo Lavall, da Drink It. Chama atenção a farta variedade de gim: são seis tipos importados. Às quintas-feiras o local oferece toda a carta por R$ 12 cada coquetel. No cardápio, escondidinhos, bolinhos de carne-seca, bacalhau, queijo, filé com gorgonzola e até pão de queijo. O aoBar ocupa o lugar onde era o Nomuro.

SERVIÇO

aoBar

Endereço: Afonso Delambert Neto, 103, Lagoa da Conceição, Florianópolis

Reservas e informações: (48) 3065-0850