O nome é assim mesmo: Cash Exclusive, mas para os íntimos frequentadores, com certeza será apenas Cash. Se o prognóstico se confirmar, a elite florianopolitana vai disputar todas as sextas-feiras os 150 lugares disponíveis na casa localizada em um dos endereços mais nobres da Capital, na Avenida Beira-Mar Norte.
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– Nosso objetivo é receber bem. Claro que vamos procurar selecionar, mas não é uma questão de dinheiro e, sim, de educação. Queremos atender bem às pessoas educadas que gostam de lugares sofisticados – explica Aroldo Cruz Lima, sócio da casa noturna.
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O prédio, que é tombado pelo patrimônio histórico, foi todo reformulado. Enquanto a estrutura permanece intacta, no interior foi idealizado um ambiente rico em detalhes decorativos. Papéis de parede que ostentam a logo do club compõem um cenário luxuoso com sofás de couro e mobiliário importado. Os camarotes são integrados à pista de dança, uma tendência no segmento premium.
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No salão, um mix de quadros é exposto em uma parede; no lado oposto uma estante exibe réplicas de objetos de desejo – como joias, carros, bolsas e bebidas. Detalhes em dourado são vistos em toda a extensão da Cash, completando o visual de uma sala de visitas requintada. No banheiro um espelho veneziano dá o toque de sofisticação. Ali, maquiador e cabeleireiro são responsáveis por manter o visual das beldades que frequentarão o lugar.
Na discotecagem, a ideia é dar espaço para DJs locais que se destacam nacional e internacionalmente. Eles vão tocar as músicas que todo mundo gosta de escutar e cantar, mas a base será house.
Ao lado da casa funciona o restaurante Red Dinning, especializado em uma culinária fusion, que chega para atender a demanda local por comida peruana, reunindo também pratos das gastronomias japonesa e europeia. Ele funciona apenas com reservas e na noite de estreia da Cash, exclusiva para convidados, pelo menos metade deles aproveitou para degustar o cardápio com temperos andinos no ambiente com decoração caprichada na cor vermelha. Os chefs peruanos Hugo Olaechea e a Sara Sanchez fizeram treinamento com o renomado Alex Atala antes de assumirem a cozinha do Red.
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