Uma placa colorida indica o caminho para quem quer uma comidinha saudável e diferente depois da praia no Sul da Ilha, em Florianópolis. A sinalização na Praia do Riozinho, no Campeche, leva ao Ilha Food Park, que vai muito além da tradicional combinação milho cozido, coco gelado e churros. No local, que começou a funcionar no final de dezembro em um terreno na Avenida Campeche, quatro food trucks e uma bike oferecem comida italiana, mix de frutas congeladas, panquecas, sanduíche de berbigão e café da manhã.

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Uma das novidades é a cafeteria sobre três rodas, a Oliver Brown Coffee Shop, que, além do tradicional café, serve pão de queijo, brownie e stroopwafle. Para os dias quentes, também tem os frapuccinos. A proprietária da franquia em Florianópolis, Ana Thereza Rangel, conta que saiu de São Paulo e há dois meses começou o negócio, que também é usado em eventos corporativos e casamentos:

— Eu fiquei grávida de gêmeos e era o impulso que precisávamos para sair de lá e fincar raízes em uma cidade com qualidade de vida — afirma.

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Se depender da iniciativa dos envolvidos no Ilha ‘Food Park, o local promete ganhar novos adeptos a cada semana. Rodrigo Martins, proprietário do La Cocina Zingara, diz que nos finais de semana, a partir das 18h, haverá música ao vivo no espaço, além de estacionamento gratuito diariamente depois das 19h. Aliás, à noite o charme fica por conta da decoração e das lâmpadas penduradas, que dão um ar romântico ao local.

Confira dicas do que provar no Ilha Food Park:

Oliver Brown Coffee Shop

O que vende: Café expresso, capuccino, frapuccino, brownie, pão de queijo. Um expresso sai por R$ 5 e um capuccino a partir das R$ 7

Tuko Bowls

O que vende: mix de frutas congeladas batidas, que são servidas na consistência de sorvete, porém sem adição de leite e açúcar. Acompanha granola (de fabricação própria) e banana

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Pão Mané

O que vende: sanduíche de costela desfiada acompanhado de maionese de rúcula, sanduíche de berbigão ou camarão e chope artesanal. O pão é de fabricação própria

La Cucina Zingara

O que vende: vinho, piadizza (pizza com base de piadina) de margherita ou linguiça Blumenau; tagliatelle com ragu de bolonhesa

Galey 048

O que vende: panquecas artesanais. A dica é provar a vegetariana e de sobremesa, a de banana com chocolate

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Serviço:

Ilha Food Park

Preços: Pratos variam entre R$ 16 e R$ 20

Funcionamento: Quartas-feiras a domingos, com música ao vivo nas noites de sábado e domingo

Horário: Das 10h às 22h

Local: Avenida Campeche, 441