Desde março, um novo point de comida japonesa está reunindo amantes de alimentação oriental no Kobrasol, em São José. O estabelecimento é a primeira franquia do Yaah Cozinha Oriental, que abriu as portas em 2008 no Centro de Florianópolis.

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O cardápio da nova loja é o mesmo da matriz na Capital. Entre os mais pedidos estão os combinados de sashimi de atum, salmão e peixe branco. Os sushis com gergelim, salmão e pele de peixe grelhada também estão fazendo sucesso. Para experimentar, vale pedir a recomendação da casa, que é o sushi de morango com salmão.

Quem torce o nariz para peixe cru não precisa se preocupar. Para eles, o Yaah disponibiliza uma variedade de pratos quentes, como grelhados servidos com legumes e molho tarê.

Conheça

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O quê: Yaah Cozinha Oriental.

Quando: de segunda a quinta-feira, das 19h às 24h. Às sextas e sábados das 19h à 1h.

Onde: Rua Koesa, 255, Kobrasol – São José.

Quanto: pratos de R$ 30 a R$ 120.