A 4ª edição do evento mais charmoso da ilha acontece nesta quinta-feira (17) e os últimos ingressos estão disponíveis. A Confraria Itapema, tradicional no calendário de Florianópolis, traz a trilha sonora da Itapema FM com o convidado especial Luiz Meira.

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> Luiz Meira e Sabará mostrando que também se faz música boa em Floripa

O músico, que foi guitarrista da cantora Gal Costa nas últimas décadas, recebe o público com clássicos da música popular brasileira na Alameda Casa Rosa. Além dele, o DJ Thon Soriedem, residente da Itapema FM, garante o clima intimista para o jantar.

Gastronomia portuguesa

O menu do jantar, assinado pela gastronomia da Alameda Casa Rosa, traz pratos típicos de Portugal. Polvo lagareiro, caldo verde, arroz de pato e, claro, bacalhau, estão no cardápio.

Cada prato é harmonizado por uma seleção especial realizada pela Decanter, que apresenta rótulos portugueses que surpreendem em sabor e qualidade.

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Cardápio: 

Coquetel

Polvo a Lagareiro

Caldo verde

Croquete de bacalhau com geléia de pimenta

Picapau a portuguesa

Espumante Ophicus Rosé (Lozano) 

Primeiro Prato

Arroz de pato confitado e toast de abacaxi: originário da cidade de Braga, o arroz de pato é uma das delícias portuguesas

Vinho Conde De Vimioso Branco (Falua) 

Segundo Prato

Bacalhau à Alameda: uma releitura do famoso bacalhau a Zé do Pipo

Vinho Quinta do Correio Tinto (Roques) 2017

Sobremesa

Brisa do Lis: um doce típico português que provavelmente deu origem ao nosso quindim

Vinho Alambre Moscatel De Setubal (Jmf) 2017

A Confraria do Vinho Itapema é uma realização da Itapema FM e da Alameda Casa Rosa, com patrocínio de Piemonte Miragio Cacupé, Decanter, Escritolândia, Globo Nissan, Chocolates Lugano e Uniprime.

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