A 4ª edição do evento mais charmoso da ilha acontece nesta quinta-feira (17) e os últimos ingressos estão disponíveis. A Confraria Itapema, tradicional no calendário de Florianópolis, traz a trilha sonora da Itapema FM com o convidado especial Luiz Meira.
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O músico, que foi guitarrista da cantora Gal Costa nas últimas décadas, recebe o público com clássicos da música popular brasileira na Alameda Casa Rosa. Além dele, o DJ Thon Soriedem, residente da Itapema FM, garante o clima intimista para o jantar.
Gastronomia portuguesa
O menu do jantar, assinado pela gastronomia da Alameda Casa Rosa, traz pratos típicos de Portugal. Polvo lagareiro, caldo verde, arroz de pato e, claro, bacalhau, estão no cardápio.
Cada prato é harmonizado por uma seleção especial realizada pela Decanter, que apresenta rótulos portugueses que surpreendem em sabor e qualidade.
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Cardápio:
Coquetel
Polvo a Lagareiro
Caldo verde
Croquete de bacalhau com geléia de pimenta
Picapau a portuguesa
Espumante Ophicus Rosé (Lozano)
Primeiro Prato
Arroz de pato confitado e toast de abacaxi: originário da cidade de Braga, o arroz de pato é uma das delícias portuguesas
Vinho Conde De Vimioso Branco (Falua)
Segundo Prato
Bacalhau à Alameda: uma releitura do famoso bacalhau a Zé do Pipo
Vinho Quinta do Correio Tinto (Roques) 2017
Sobremesa
Brisa do Lis: um doce típico português que provavelmente deu origem ao nosso quindim
Vinho Alambre Moscatel De Setubal (Jmf) 2017
A Confraria do Vinho Itapema é uma realização da Itapema FM e da Alameda Casa Rosa, com patrocínio de Piemonte Miragio Cacupé, Decanter, Escritolândia, Globo Nissan, Chocolates Lugano e Uniprime.
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