O ponto de partida neste projeto comercial de um restaurante foi criar um espaço para atender a eventos e confraternizações sociais e empresariais, com ambientes confortáveis. Definida a identidade e o nome para o empreendimento, o arquiteto Alex Bedin desenvolveu o conceito.
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A edificação ganhou forma num terreno localizado no Centro de Chapecó, na futura via gastronômica da cidade, em estrutura pré-moldada de concreto, tendo dois pavimentos, 50 vagas de estacionamento no subsolo e mais de 500 m2 de área útil para clientes. O conforto interno foi melhorado com o uso de forros de alto desempenho acústico com propriedades antiodores.
O empreendimento abriga hall de entrada, recepção com mesas para degustação, playground, espaço reservado para eventos com telão e projetor e ampla cozinha de produção. Tem também um bar completo, varanda externa coberta com TV e som e o salão principal de serviço. Na área de banheiros, um é exclusivo para portadores de necessidades especiais.
Segundo Alex, o desenho do restaurante permite uma utilização mais flexível e setorizada, já que existem ambientes distintos, porém, que convivem em harmonia, já que um é a extensão do outro.
– Queríamos que os clientes sentissem o aconchego de uma casa, para isso nada melhor do que um lugar com móveis e adornos que nos remetam a lembranças de infância, de crenças de vida simples e interiorana. Além de destacar a fachada com sua composição colorida, o ladrilho usado é totalmente artesanal, é feito de barro, elemento que, junto com a fibra e a madeira, reforça a ideia do conceito.
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O projeto foi desenvolvido e coordenado pelo arquiteto Alex Bedin e engenheiro civil Anderson Tombini. A finalização do restaurante, decoração interna e a proposta dos ladrilhos hidráulicos na fachada ficou por conta da arquiteta Roberta Bortoluzzi.





Além de destacar a fachada com sua composição colorida, o ladrilho usado é totalmente artesanal, feito de barro.