Truta da sogra
Porções: 2
Ingredientes:
2 trutas
1 berinjela
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1 cebola
pimentão amarelo
pimentão vermelho
passas de uva
champignons
alcaparras
amêndoas
molho inglês
vinagre
shoyu
azeite de oliva
requeijão
Modo de preparo:
1. Para o molho, corte a berinjela em tirinhas e deixe de um dia para o outro no sal.
2. Pique a cebola e envolva-a com sal, deixando de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, lave bem a cebola e a berinjela para retirar o sal.
4. Aqueça azeite de oliva e refogue a cebola e berinjela,
5. Junte os pimentões em tiras e o champignon em fatias.
6. Acrescente as passas, as alcaparras e as amêndoas.
7. Tempere com vinagre, shoyu, sal, molho inglês e azeite de oliva.
8. Grelhe as trutas, cubra com requeijão e com o molho da sogra.
Dica: O molho pode ser servido sobre torradinhas como uma espécie de bruschetta.