Truta da sogra

Porções: 2

Ingredientes:

2 trutas

1 berinjela

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1 cebola

pimentão amarelo

pimentão vermelho

passas de uva

champignons

alcaparras

amêndoas

molho inglês

vinagre

shoyu

azeite de oliva

requeijão

Modo de preparo:

1. Para o molho, corte a berinjela em tirinhas e deixe de um dia para o outro no sal.

2. Pique a cebola e envolva-a com sal, deixando de um dia para o outro.

3. No dia seguinte, lave bem a cebola e a berinjela para retirar o sal.

4. Aqueça azeite de oliva e refogue a cebola e berinjela,

5. Junte os pimentões em tiras e o champignon em fatias.

6. Acrescente as passas, as alcaparras e as amêndoas.

7. Tempere com vinagre, shoyu, sal, molho inglês e azeite de oliva.

8. Grelhe as trutas, cubra com requeijão e com o molho da sogra.

Dica: O molho pode ser servido sobre torradinhas como uma espécie de bruschetta.