Para a sobremesa, a torta musse de chocolate, que tem cara de festa, mas que é muito simples de fazer. Os chocólatras de plantão não vão resistir ao sabor intenso desta torta. São poucos ingredientes, mas leva bastante manteiga, chocolate em pó e ovos para dar sustentação.

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TORTA MUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes

300g de manteiga em temperatura ambiente

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300g de açúcar

9 ovos

300g de chocolate em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.

2. Vá adicionando os ovos, um a um, batendo sempre.

3. Aos poucos, junte o chocolate em pó.

4. Bata até ficar bem homogêneo. Reserve.

5. Unte uma forma de fundo removível com manteiga.

6. Coloque na forma 1/4 da massa.

7. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

8. Retire e deixe esfriar.

9. Junte o restante da massa e alise bem a superfície.

10. Leve à geladeira para firmar.

11. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 10 porções

Dica: faz toda a diferença utilizar um chocolate em pó de qualidade..