Sabe a famosa casa da vovó? Com cheirinho de comida boa e toda decorada com toalhas de crochê e telas de pinturas? É assim que a gente se sente ao entrar na casa de Isabel Kirchner Veber, a vovó Isabel, de 61 anos. É como se você estivesse na casa da própria avó.
Continua depois da publicidade
Com todo zelo, ao ganhar o Kit do Chef, Isabel arrumou a mesa com as peças de cerâmica e deixou tudo muito mais elegante e convidativo. Para participar do desafio, a vovó preparou o prato preferido da neta: Torta de aipim. Uma delícia!
Segundo Isabel, a família gosta tanto dos kits da Hora que não deixa de fazer uma cartela. Inclusive, ela faz mais de uma.
– Um kit é pra mim e o outro dou de presente. Já dei até como presente de casamento. Esse novo kit é lindo, nossa! – diz Isabel.
Além da beleza das peças, o desafio do Kit do Chef vai presentear a cozinheira da melhor receita com um dia de tratamento vip em um salão de beleza.
Continua depois da publicidade
::: Pode até fazer mechas no cabelo
E está enganado quem pensa que a vovó Isabel não gosta de mudar o visual. Ela revela que tem vontade de fazer mechas nos cabelos. E que não fica sem fazer as unhas. Um luxo total!
Torta de aipim
::: Ingredientes
– 1 quilo de aipim cozido.
– 1 vidro de leite de coco.
– 1 copo de requeijão.
– 1 peito de frango.
– 1 cebola.
– 2 tomates.
– 1 tablete de tempero em pó de galinha.
– 2 colheres de cheiro verde.
– 1 pacote de batata palha.
– 1 colheres de sal.
::: Modo de fazer
– 1. Faça um purê do aipim com o leite de coco e uma colher de cheiro verde. Forre a assadeira com aipim e cubra com requeijão.
::: Recheio
– 1. Refogue a cebola e o tomate e ponha o peito cozido e desfiado, o cheiro verde e o tempero.
– 2. Coloque tudo sobre o aipim.
– 3. Leve ao forno 180 graus por cerca de 30 minutos.
– 4. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva em seguida.