Sabe a famosa casa da vovó? Com cheirinho de comida boa e toda decorada com toalhas de crochê e telas de pinturas? É assim que a gente se sente ao entrar na casa de Isabel Kirchner Veber, a vovó Isabel, de 61 anos. É como se você estivesse na casa da própria avó.

Continua depois da publicidade

Com todo zelo, ao ganhar o Kit do Chef, Isabel arrumou a mesa com as peças de cerâmica e deixou tudo muito mais elegante e convidativo. Para participar do desafio, a vovó preparou o prato preferido da neta: Torta de aipim. Uma delícia!

Segundo Isabel, a família gosta tanto dos kits da Hora que não deixa de fazer uma cartela. Inclusive, ela faz mais de uma.

– Um kit é pra mim e o outro dou de presente. Já dei até como presente de casamento. Esse novo kit é lindo, nossa! – diz Isabel.

Além da beleza das peças, o desafio do Kit do Chef vai presentear a cozinheira da melhor receita com um dia de tratamento vip em um salão de beleza.

Continua depois da publicidade

::: Pode até fazer mechas no cabelo

E está enganado quem pensa que a vovó Isabel não gosta de mudar o visual. Ela revela que tem vontade de fazer mechas nos cabelos. E que não fica sem fazer as unhas. Um luxo total!

Torta de aipim

::: Ingredientes

– 1 quilo de aipim cozido.

– 1 vidro de leite de coco.

– 1 copo de requeijão.

– 1 peito de frango.

– 1 cebola.

– 2 tomates.

– 1 tablete de tempero em pó de galinha.

– 2 colheres de cheiro verde.

– 1 pacote de batata palha.

– 1 colheres de sal.

::: Modo de fazer

– 1. Faça um purê do aipim com o leite de coco e uma colher de cheiro verde. Forre a assadeira com aipim e cubra com requeijão.

::: Recheio

– 1. Refogue a cebola e o tomate e ponha o peito cozido e desfiado, o cheiro verde e o tempero.

– 2. Coloque tudo sobre o aipim.

– 3. Leve ao forno 180 graus por cerca de 30 minutos.

– 4. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva em seguida.