Preparar uma sobremesa pode ser muito simples e prático. Um exemplo é a cheesecake, que combina ricota e cream cheese e cuja massa é batida no liquidificador. Depois de fria, a torta pode ser coberta com goiabada derretida ou geleia no sabor de sua preferência. As de frutas vermelhas são a melhor opção.
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CHEESECAKE PRÁTICA
Porções: 15
4 ovos
1 lata de leite condensado
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500ml de leite
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
350g de ricota
150g de cream cheese light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspa de limão
1 pitada de sal
geleia de framboesa
Modo de fazer:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.
2. Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 45min.
4. A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.
5. Use um palito para saber se está bem assada.
6. Deixe esfriar totalmente para desenformar.
7. Cubra com a geleia e leve para gelar.