Preparar uma sobremesa pode ser muito simples e prático. Um exemplo é a cheesecake, que combina ricota e cream cheese e cuja massa é batida no liquidificador. Depois de fria, a torta pode ser coberta com goiabada derretida ou geleia no sabor de sua preferência. As de frutas vermelhas são a melhor opção.

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CHEESECAKE PRÁTICA

Porções: 15

4 ovos

1 lata de leite condensado

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500ml de leite

3/4 de xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de maisena

350g de ricota

150g de cream cheese light

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de raspa de limão

1 pitada de sal

geleia de framboesa

Modo de fazer:

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.

2. Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, untada e enfarinhada.

3. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 45min.

4. A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.

5. Use um palito para saber se está bem assada.

6. Deixe esfriar totalmente para desenformar.

7. Cubra com a geleia e leve para gelar.