É sempre muito prático ter à mão receitas fáceis de preparar. A torta caprese é rápida e pode ser servida como lanche ou acompanhamento.
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TORTA CAPRESE
Porções: 16
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
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4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 xícara de óleo
Recheio
1 xícara de mussarela de búfala
1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de tempero pronto
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
1. Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o parmesão, o tempero, o óleo e a farinha de trigo.
2. Em um refratário (de 35cm x 33cm), untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa. Reserve.
3. Para o recheio, misture a mussarela, o tomate-cereja, o manjericão, o tempero e o orégano.
4. Distribua sobre a massa reservada.
5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
6. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.