É sempre muito prático ter à mão receitas fáceis de preparar. A torta caprese é rápida e pode ser servida como lanche ou acompanhamento.

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TORTA CAPRESE

Porções: 16

2 xícaras de leite

2 xícaras de farinha de trigo

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4 ovos

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de tempero pronto

1 xícara de óleo

Recheio

1 xícara de mussarela de búfala

1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio

2 colheres (sopa) de manjericão

1 colher (chá) de tempero pronto

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

1. Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o parmesão, o tempero, o óleo e a farinha de trigo.

2. Em um refratário (de 35cm x 33cm), untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa. Reserve.

3. Para o recheio, misture a mussarela, o tomate-cereja, o manjericão, o tempero e o orégano.

4. Distribua sobre a massa reservada.

5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.

6. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.