Você sabia que nem toda a barra de cereal é saudável? Conheça algumas veradde e mitos sobre estes alimentos.

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Saiba por que é melhor começar o “projeto verão” no inverno

Assista ao vídeo:

VÍDEO: nutricionista mostra quais alimentos não podem faltar no cardápio durante o inverno

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Saiba como fazer uma barra de cereal caseira indicada pela nutricionista:

Ingredientes

3 colheres de sopa de mel

1 xícara de flocos de quinua

½ xícara de aveia em flocos

½ xícara de semente de chia

10 castanhas do Pará trituradas

½ xícara de uvas passas (sem sementes)

1 colher (sopa) óleo de canola

Como preparar

– Misture o mel, os flocos quinua, a aveia em flocos, semente de chia, as castanhas e a uva passa em uma panela e leve ao fogo brando

– Cozinhe bem, sem parar de mexer, durante 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

– Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de óleo de canola, formando um retângulo de 1cm de espessura

– Corte a massa ainda quente, em barras

– Deixe esfriar

– Rende até 12 barras, que devem ser colocadas em potes, podendo ser guardadas na geladeira.