Se você aindaestá com dúvida sobre o que fazer para deixar sua ceia de Natal ainda mais especial, uma sugestão é a receita de tender ao molho de manga com espumante. A receita é muito saborosa e fácil de preparar. O tender recebe um molho de manga com espumante, que, além de dar um colorido especial ao prato, combina perfeitamente com a carne.
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TENDER AO MOLHO DE MANGA COM ESPUMANTE
Porções: 4
INGREDIENTES
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– 1 tender
– 8 cravos-da-índia
– 1/2 xícara de água
– 1 xícara de espumante
– 1 manga média picada
– 1 xícara de maionese
MODO DE PREPARO
1. Retire o tender da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia. Reserve.
2. Em uma panela de pressão, coloque o tender reservado e regue com a água e o espumante.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10min.
4. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
5. Abra a panela, retire o tender, fatie e reserve.
6. Bata, no liquidificador, 1 xícara do caldo do cozimento e a manga até obter uma consistência cremosa.
7. Coloque em uma panela média, acrescente a maionese e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.
8. Espalhe sobre o tender ou coloque em uma molheira. Sirva em seguida. ?