É hoje! Nesta quarta-feira (01), saiu o primeiro selo do Kit do Chef, da promoção Junte & Ganhe, da Hora. A manicure e também cozinheira Rosimeri Adélia José, 35 anos, ficou feliz da vida com o novo conjunto, que ela ganhou depois de ter a receita selecionada na promoção feita pelo jornal. Agora, Rosimeri quer juntar os selos para conseguir mais um Kit do Chef e ficar com o dobro das peças. O kit tem uma travessa de cerâmica, quatro pratos de cerâmica e quatro copos de vidro.

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Para inaugurar as peças em grande estilo, ela preparou uma receita que é um sucesso na família: o Tatu Recheado ao Molho Especial de Cenoura. A filha, Raíssa de Souza, 10 anos, observa atentamente os segredos da mãe, e adora ajudar a organizar a mesa, para deixá-la bem bonita.

Agora, Rosimeri espera ter a chance de ganhar um novo visual com a promoção do jornal Hora, que escolherá a melhor de cinco receitas. A vencedora ganhará uma repaginada, feita pela rede Fuzz Cabeleireiros & Estética.

Tatu Recheado ao Molho de Cenoura

::: Ingredientes

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-1 peça de tatu.

– Linguiça calabresa para o recheio. Tempere com sal.

– 6 dentes de alho amassados.

::: Modo de fazer

1. Deixe a carne descansando por uma hora com o sal e os alhos amassados.

2. Refogue uma cebola, coloque o tatu com a linguiça dentro, junte 2 cenouras picadas, meia xícara de vinagre, 1 copo de água quente e 1 tablete de caldo de carne.

3. Deixe ferver por 40 minutos na panela de pressão.

4. Tire a carne e bata o molho no liquidificador.

5. Fatie o tatu em rodelas, coloque o molho em cima da carne.

6. Sugestão da chef: sirva com um arrozinho e uma farofa.