O verão está chegando e para não sentir-se estufado é importante preparar uma refeição leve. A USA Pears sugere a receita do Tabule de Pera, preparado com as peras americanas, que é uma opção gostosa para saborear, além de nutritiva e leve. Este delicioso prato foi elaborado pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi.
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TABULE DE PERAS
Rendimento: 6 porções
Calorias: 220 kcal a porção
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::: Ingredientes
– 1 xícara (chá) de trigo para quibe fino claro
– 3 peras
– 4 colheres (sopa) de suco de limão
– 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
– 1 maço de hortelã picada
– 4 colheres (sopa) de salsa picada
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 pitada de pimenta síria
::: Modo de Preparo
1. Deixe o trigo de molho por cerca de 4 horas.
2. Esprema bem e reserve.
3. Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão.
4. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir.