O verão está chegando e para não sentir-se estufado é importante preparar uma refeição leve. A USA Pears sugere a receita do Tabule de Pera, preparado com as peras americanas, que é uma opção gostosa para saborear, além de nutritiva e leve. Este delicioso prato foi elaborado pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi.

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TABULE DE PERAS

Rendimento: 6 porções

Calorias: 220 kcal a porção

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::: Ingredientes

– 1 xícara (chá) de trigo para quibe fino claro

– 3 peras

– 4 colheres (sopa) de suco de limão

– 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes

– 1 maço de hortelã picada

– 4 colheres (sopa) de salsa picada

– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

– 4 colheres (sopa) de azeite

– 1 pitada de pimenta síria

::: Modo de Preparo

1. Deixe o trigo de molho por cerca de 4 horas.

2. Esprema bem e reserve.

3. Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão.

4. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir.