Quer diversificar o cardápio, mas sem complicação? Então, experimente esse suflê de espinafre. A receita leva também creme de leite e claras em neve. O prato é nutritivo e de fácil preparo.

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SUFLÊ DE ESPINAFRE

::: Ingredientes

– 150g de espinafre congelado

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– 1 gema

– 1/2 colher (chá) de sal

– 1/2 colher (chá) realçador de sabor glutamato monossódico

– 1 pitada de pimenta-do-reino branca

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 2 claras em neve

::: Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o espinafre e leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até descongelar. Misture e espere esfriar.

2. Acrescente a gema, o sal, a pimenta-doreino, o creme de leite e a farinha de trigo, e misture bem.

3. Com o auxílio de uma colher, junte as claras em neve e misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.

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4. Distribua a massa em três formas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

5. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 3 porções