A manga é a base desse sorvete caseiro, que ganha um toque ainda mais especial graças ao gengibre ralado.

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Lembrando que, se você não tem sorveteira, também pode fazer a receita, mas nesse caso o ideal é levar ao freezer e retirar de meia em meia hora para bater, o que quebra os cristais de gelo e dá mais consistência ao sorvete.

MANGA COM GENGIBRE

Ingredientes

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2 mangas

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

1. Descasque a manga e corte em pedaços.

2. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o gengibre picado.

3. Bata até que fique cremoso.

4. Leve para gelar por cerca de 2h.

5. Coloque na sorveteira e bata até que fique cremoso e consistente.

6. Ponha em um pote hermeticamente fechado e leve ao freezer por cerca de 3h.

7. Se quiser um sabor mais intenso de gengibre, corte em cubinhos em lugar de ralá-lo.