Pensando nos apaixonados por cerveja, a Sociedade da Cerveja, por meio da Academia da Cerveja – núcleo acadêmico do movimento -, acaba de lançar o 2º módulo do curso online sobre a bebida. Desta vez, com o tema harmonização.
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Desenvolvido por um grupo de beer sommeliers e renomados chefs de cozinha especializados em diferentes cozinhas, o novo conteúdo do curso vai ensinar aos alunos uma série de receitas e as possibilidades de harmonização com variados tipos de cervejas.
Os chefs Du Cabral, André Castro, Guga Rocha e Renata Teóphilo vão dar receitas de sanduíches, comidas de boteco, comidas brasileiras, frutos do mar, carnes e sobremesas. Túlio Rodrigues, beer sommelier e membro da Sociedade da Cerveja, comandou a escolha dos rótulos.
O curso sobre harmonização é gratuito. Para acompanhar o conteúdo de cada capítulo, o participante acessa vídeos e infográficos divididos em capítulos. Ao fim faz uma avaliação sobre os temas abordados. Para participar, basta acessar o site www.sociedadedacerveja.com.br, e se inscrever na aba Academia da Cerveja.
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O primeiro módulo do curso da Academia da Cerveja, lançado em 2013, disponibilizou para alguns dos principais ensinamentos do universo cervejeiro – história da cerveja, ingredientes, produção, famílias e estilos, sentidos, dicas de consumo a armazenamento e copos.