Opção docinha e refrescante para animar esses dias de primavera, o gelado preto e branco une os sabores dos chocolates com um toque de café e é de fácil preparo.
Continua depois da publicidade
GELADO PRETO E BRANCO
Porções: 6
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos
Cobertura
1 tablete de chocolate branco (180g)
1 embalagem de creme de leite
Modo de fazer:
1. Para o gelado, bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Coloque em uma forma pequena de furo central untada.
3. Leve ao forno em banho-maria por cerca de uma hora (ou quando espetar o palito e ele sair limpo).
4. Desenforme morno.
5. Para a cobertura, dissolva em banho-maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.
6. Cubra o gelado já desenformado e decore a gosto.