Opção docinha e refrescante para animar esses dias de primavera, o gelado preto e branco une os sabores dos chocolates com um toque de café e é de fácil preparo.

Continua depois da publicidade

GELADO PRETO E BRANCO

Porções: 6

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Continua depois da publicidade

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de café solúvel

1 colher (sopa) de margarina

4 ovos

Cobertura

1 tablete de chocolate branco (180g)

1 embalagem de creme de leite

Modo de fazer:

1. Para o gelado, bata no liquidificador todos os ingredientes.

2. Coloque em uma forma pequena de furo central untada.

3. Leve ao forno em banho-maria por cerca de uma hora (ou quando espetar o palito e ele sair limpo).

4. Desenforme morno.

5. Para a cobertura, dissolva em banho-maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.

6. Cubra o gelado já desenformado e decore a gosto.