Uma receita simples e fácil de preparar pode ser servida como prato único ou como

Continua depois da publicidade

acompanhamento de carnes, aves ou peixes.

BATATAS LAMINADAS

Porções: 6

6 batatas médias

Continua depois da publicidade

1 colher (sopa) de manteiga

1 sachê de tempero pronto em pó

Molho

1/2 copo de requeijão cremoso

1/2 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de fazer:

1. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Reserve.

2. Descasque as batatas e coloque em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.

3. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior da batata em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto.

4. Em uma tigela, misture a manteiga com o tempero e pincele as batatas.

5. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50min ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.

6. Sirva com o molho.