Seis restaurantes da região continental da Grande Florianópolis participam do festival gastronômico Brasil Sabor, que ocorre neste mês em todo o país. Em pelo menos dois períodos da semana, os estabelecimentos participantes disponibilizam para os clientes os pratos inscritos no evento por metade do preço, até o dia 31.

Continua depois da publicidade

Delícias preparadas pelos melhores chefs da região poderão ser experimentadas nos seguintes endereços:

Cantina Zabot (Avenida Leoberto Leal, 157, São José)

Prato: Lombo Dourado

Continua depois da publicidade

O prato foi escolhido para dar ênfase ao que Santa Catarina, que tem a suinocultura como atividade de destaque.

Quanto: R$ 105 para seis pessoas. Sai pela metade do preço (R$ 52,50) às segundas-feiras e domingos no jantar

Golden Cozinha Internacional (Rua São Benedito, 50 _ BR-101, km 201, São José)

Prato: Congrio à Moda Golden ao Pesto de Cebolete

O restaurante, que participa do festival pelo segundo ano consecutivo, aproveita o evento para lançar um prato novo no cardápio. A refeição inscrita é uma nova opção servida no estabelecimento.

Continua depois da publicidade

Quanto: R$ 48 para uma pessoa. Sai pela metade do preço (R$ 24,00) às terças-feiras e domingos no almoço e às segundas, quintas-feiras e sábados no jantar

Di Taroni Trattoria (Avenida Engenheiro Max de Souza, 730, Florianópolis)

Prato: Filleto al Pepi Verdi com Ravióli de Vitella

Quanto: R$ 97,90 para duas pessoas. Sai pela metade do preço (R$ 48,95) às terças e quartas-feiras no jantar

Espaço Sobrallia (Rua Desembargador Pedro Silva, 3344, Florianópolis)

Prato: Infarto

Quanto: R$ 24,80 para uma pessoa. Sai pela metade do preço (R$ 12,40) às quartas, quintas e sextas-feiras no jantar

Continua depois da publicidade

Pappatore Forneria (Rua Desembargador Pedro Silva, 2450, Florianópolis)

Prato: Rondelli Bravíssimo

Quanto: R$ 78,00 para duas pessoas. Sai pela metade do preço (R$ 39,00) às segundas e terças-feiras no jantar

Casa do Peixe (Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 9400, Biguaçu)

Prato: Bacalhau Real

O prato foi escolhido para valorizar a experiência e bagagem do chef da casa, Guarani José Luiz, que passou 10 anos em Portugal, onde se especializou na culinária do país

Quanto: R$ 84,00 para duas pessoas. Sai pela metade do preço (R$ 42,00) às quartas, quintas, sextas-feiras e sábados no jantar

Continua depois da publicidade