Seis restaurantes da região continental da Grande Florianópolis participam do festival gastronômico Brasil Sabor, que ocorre neste mês em todo o país. Em pelo menos dois períodos da semana, os estabelecimentos participantes disponibilizam para os clientes os pratos inscritos no evento por metade do preço, até o dia 31.
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Delícias preparadas pelos melhores chefs da região poderão ser experimentadas nos seguintes endereços:
Cantina Zabot (Avenida Leoberto Leal, 157, São José)
Prato: Lombo Dourado
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O prato foi escolhido para dar ênfase ao que Santa Catarina, que tem a suinocultura como atividade de destaque.
Quanto: R$ 105 para seis pessoas. Sai pela metade do preço (R$ 52,50) às segundas-feiras e domingos no jantar
Golden Cozinha Internacional (Rua São Benedito, 50 _ BR-101, km 201, São José)
Prato: Congrio à Moda Golden ao Pesto de Cebolete
O restaurante, que participa do festival pelo segundo ano consecutivo, aproveita o evento para lançar um prato novo no cardápio. A refeição inscrita é uma nova opção servida no estabelecimento.
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Quanto: R$ 48 para uma pessoa. Sai pela metade do preço (R$ 24,00) às terças-feiras e domingos no almoço e às segundas, quintas-feiras e sábados no jantar
Di Taroni Trattoria (Avenida Engenheiro Max de Souza, 730, Florianópolis)
Prato: Filleto al Pepi Verdi com Ravióli de Vitella
Quanto: R$ 97,90 para duas pessoas. Sai pela metade do preço (R$ 48,95) às terças e quartas-feiras no jantar
Espaço Sobrallia (Rua Desembargador Pedro Silva, 3344, Florianópolis)
Prato: Infarto
Quanto: R$ 24,80 para uma pessoa. Sai pela metade do preço (R$ 12,40) às quartas, quintas e sextas-feiras no jantar
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Pappatore Forneria (Rua Desembargador Pedro Silva, 2450, Florianópolis)
Prato: Rondelli Bravíssimo
Quanto: R$ 78,00 para duas pessoas. Sai pela metade do preço (R$ 39,00) às segundas e terças-feiras no jantar
Casa do Peixe (Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 9400, Biguaçu)
Prato: Bacalhau Real
O prato foi escolhido para valorizar a experiência e bagagem do chef da casa, Guarani José Luiz, que passou 10 anos em Portugal, onde se especializou na culinária do país
Quanto: R$ 84,00 para duas pessoas. Sai pela metade do preço (R$ 42,00) às quartas, quintas, sextas-feiras e sábados no jantar
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