Em busca de comida e cerveja de qualidade, centenas de visitantes foram à segunda edição Chefs and Beer de Jaraguá do Sul. Ao todo 18 chefes e sete cervejarias participaram do evento gastronômico.
Continua depois da publicidade
Ao som de rock, pessoas faziam fila para provar o hambúrguer de picanha do 74 Food Kombi. De Joinville para Jaraguá do Sul, o chefe Gustavo Melchert conta que é a sexta vez que participa de eventos como esse. Para ele, é uma forma de levar o hambúrguer feito apenas com ingredientes regionais para diversas cidades.
– Segunda vez que estou participando do Chefs and Beer em Jaraguá do Sul. Desta vez, trouxe 1115 hambúrgueres para comercializar.
Segundo o organizado do evento, Beto Costa, Jaraguá do Sul está surpreendendo mais uma vez com o número de público. Ele garante que haverá novas edições, mas as datas não foram definidas.
Continua depois da publicidade
A expectativa da organização é que o show principal do evento. U2 Cover, reúna o maior número de visitantes. A apresentação deve ocorrer às 20 horas.