A segunda edição da Confraria do Espumante agitou a noite de quinta-feira, dia 29, na Alameda Casa Rosa. A atração Trumpet N? House garantiu a música de qualidade, com sua mistura inusitada de música eletrônica com jazz, resultado da união dos talentos do DJ Thon Soriedem e do trompetista uruguaio Fidel Piñero. Clássicos revisitados e músicas próprias estavam no setlist da noite, que reuniu pessoas em torno de um ponto em comum: bom gosto.
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Os espumantes da segunda edição do evento foram selecionados pelo enólogo Renato Rita, da Decanter Vinhos Finos, e o cardápio teve a assinatura do chef Alex Floyd, da Alameda Casa Rosa. No menu, pratos criados exclusivamente para o evento, como a tempurá de ostra com molho gribiche e o ceviche de linguado com guacamole ao molho de mel e gengibre. Um dos pontos que chamaram a atenção no cardápio da Confraria é a presença de peixes e frutos do mar: “Florianópolis é uma cidade onde se come muitos frutos do mar. Eu nasci em uma ilha, e minha vida sempre foi perto do mar. Meu pai era pescador, assim como eu. O uso destes ingredientes é uma característica própria da minha cozinha”, explica o chef. Os pratos foram com o espumante italiano Bedin, nas versões Prosecco Extra Dry, David Rosé Brut e Prosecco Superiore Asolo Dry.
As próximas edições da Confraria do Espumante acontecem nos dias 12 e 26 de abril, na Alameda Casa Rosa. Ingressos antecipados – e limitados – podem ser encontrados na Decanter, no Centro; na Mini Top Car, na BR 282; e no plantão de vendas do residencial Sun Towers, no Estreito.