O frescor do sashimi – fatias de peixe cru, base da comida japonesa – pode ser harmonicamente combinado com ingredientes termogênicos, que esquentam não apenas o paladar, mas também o metabolismo e até o apetite sexual. O Sashimi Thay, conta em seus ingredientes com gengibre, que tem propriedades terapêuticas, e a pimenta biquinho, termogênico natural, além de azeite de oliva extra virgem.

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Lucas Rodrigues, chef do Nipô, explica que o prato pode ser feito com o tradicional salmão – como esta versão – e também com outros peixes, como o Olhete. E melhor: é fácil de preparar e ideal para receber amigos no Verão.

Ingredientes:

150 gramas de finas fatias de salmão

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2 colheres de gengibre picado em conserva de azeite

50 gr de pimenta biquinho aperitivo

1 colher de sopa de azeite de oliva

Shoyu a gosto

Modo de preparo:

Em um prato retangular, espalhe as fatias de salmão. Sobre cada fatia, coloque o gengibre e as pimentas-biquinho. Na borda do prato, coloque o azeite de oliva. Em um prato pequeno, separado, coloque o shoyu para molhar cada fatia, do jeito que achar melhor.

A dica é colocar o mínimode shoyu possível para preservar o sabor do prato.