O frescor do sashimi – fatias de peixe cru, base da comida japonesa – pode ser harmonicamente combinado com ingredientes termogênicos, que esquentam não apenas o paladar, mas também o metabolismo e até o apetite sexual. O Sashimi Thay, conta em seus ingredientes com gengibre, que tem propriedades terapêuticas, e a pimenta biquinho, termogênico natural, além de azeite de oliva extra virgem.
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Lucas Rodrigues, chef do Nipô, explica que o prato pode ser feito com o tradicional salmão – como esta versão – e também com outros peixes, como o Olhete. E melhor: é fácil de preparar e ideal para receber amigos no Verão.
Ingredientes:
150 gramas de finas fatias de salmão
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2 colheres de gengibre picado em conserva de azeite
50 gr de pimenta biquinho aperitivo
1 colher de sopa de azeite de oliva
Shoyu a gosto
Modo de preparo:
Em um prato retangular, espalhe as fatias de salmão. Sobre cada fatia, coloque o gengibre e as pimentas-biquinho. Na borda do prato, coloque o azeite de oliva. Em um prato pequeno, separado, coloque o shoyu para molhar cada fatia, do jeito que achar melhor.
A dica é colocar o mínimode shoyu possível para preservar o sabor do prato.