Não importa se você é adepto da folia carnavalesca ou pretende passar o feriadão descansando em casa ou no Litoral. A hora é de deixar os pratos calóricos de lado e preparar receitas leves, que podem ser servidas a qualquer hora. Para depois da festa ou na hora do lanche, quando a fome aperta, um sanduíche simples e saboroso: sanduíche com pasta de presunto. Confira.
Continua depois da publicidade
Porções: 6
::: Ingredientes
1 xícara de presunto picado
Continua depois da publicidade
1 lata de creme de leite
1 envelope de tempero sabor legumes
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pacote de minipão sírio
1 pé de alface
15 fatias de queijo branco
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o presunto com o creme de leite, o tempero e a cebolinha verde até formar um creme.
2. Abra o pão sírio ao meio.
3. Espalhe o creme e recheie com o presunto, as folhas de alface e o queijo branco.