Não importa se você é adepto da folia carnavalesca ou pretende passar o feriadão descansando em casa ou no Litoral. A hora é de deixar os pratos calóricos de lado e preparar receitas leves, que podem ser servidas a qualquer hora. Para depois da festa ou na hora do lanche, quando a fome aperta, um sanduíche simples e saboroso: sanduíche com pasta de presunto. Confira.

Continua depois da publicidade

Porções: 6

::: Ingredientes

1 xícara de presunto picado

Continua depois da publicidade

1 lata de creme de leite

1 envelope de tempero sabor legumes

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 pacote de minipão sírio

1 pé de alface

15 fatias de queijo branco

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata o presunto com o creme de leite, o tempero e a cebolinha verde até formar um creme.

2. Abra o pão sírio ao meio.

3. Espalhe o creme e recheie com o presunto, as folhas de alface e o queijo branco.