O verão é época de sol, mar, piscina e curtição, mas é necessário não esquecer da alimentação, consumindo pratos leves, como o salmão, para evitar desconfortos e ajudar a manter o corpo em forma. Como nos dias de calor a fome também é menor, alimentos saudáveis saciam com mais facilidade. Seja para o almoço ou para o jantar, a receita de salmão grelhado com ervas é uma boa sugestão.
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SALMÃO GRELHADO COM ERVAS
Ingredientes
½ quilo de salmão
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1 colher (chá) de alho
1 colher (chá) de salsa
1 colher (chá) de endro
2 colheres (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
½ colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, e espalhe-os pelos dois lados do salmão.
2. Leve o salmão ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores.
3. Esquente o grill, aplique spray de manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando- o com a ajuda de uma espátula.
4. Sirva em seguida.