O verão é época de sol, mar, piscina e curtição, mas é necessário não esquecer da alimentação, consumindo pratos leves, como o salmão, para evitar desconfortos e ajudar a manter o corpo em forma. Como nos dias de calor a fome também é menor, alimentos saudáveis saciam com mais facilidade. Seja para o almoço ou para o jantar, a receita de salmão grelhado com ervas é uma boa sugestão.

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SALMÃO GRELHADO COM ERVAS

Ingredientes

½ quilo de salmão

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1 colher (chá) de alho

1 colher (chá) de salsa

1 colher (chá) de endro

2 colheres (chá) de tomilho

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de vinagre de vinho

½ colher (chá) de sal

¼ de colher (chá) de pimenta

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, e espalhe-os pelos dois lados do salmão.

2. Leve o salmão ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores.

3. Esquente o grill, aplique spray de manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando- o com a ajuda de uma espátula.

4. Sirva em seguida.