Sugestão soma as qualidades de incluir peixe no cardápio com o sabor do salmão defumado com cream cheese e gergelim preto.
Continua depois da publicidade
SALADA DE SALMÃO DEFUMADO
Ingredientes
170g de folhas de alface americana rasgadas
Continua depois da publicidade
30g de folhas de agrião sem os talos
80g de lascas de salmão defumado
4 torradas
25g de cream cheese
5g de gergelim preto
50ml de molho de azeite com limão
1/4 colher (chá) de endro fresco picado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture as folhas de alface com as de agrião.
2. Faça uma camada com metade das folhas e disponha metade das lascas de salmão no utensílio.
3. Faça a segunda camada de folhas e disponha o restante do salmão sobre elas.
4. Coloque as torradas em cada uma das laterais da tigela, conforme a foto.
5. Com o auxílio de uma bisnaga, modele as 3 bolinhas de cream cheese enfileiradas ao centro, conforme a foto.
6. Finalize com o gergelim preto sobre as bolinhas de queijo cremoso.
7. Faça o molho e sirva com a salada.
Rendimento: 2 porções ???