Rolinhos de copa e queijo cheddar ralado dão um sabor especial à salada de alface com maçãs e uvas. Uma perfeita combinação para a mesa de primavera.
Continua depois da publicidade
SALADA DE COPA E QUEIJO CHEDDAR
Porções: 8
200g de copa fatiada
1 pé de alface
Continua depois da publicidade
1 xícara de uva verde cortada ao meio
100g de queijo cheddar ralado
2 maçãs em fatias finas
6 colheres (sopa) de croutons
Molho
7 colheres (sopa) de vinagrete
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
Modo de fazer:
1. Faça rolinhos com as fatias de copa. Reserve.
2. Em um refratário, distribua as folhas de alface, as uvas, o queijo cheddar e as maçãs.
3. Misture o vinagre com o azeite e o sal e adicione à salada.
4. Em seguida, acrescente os rolinhos de copa.
5. Por cima, distribua os croutons (cubinhos de pão dourados na manteiga).
6. Sirva a seguir.