Rolinhos de copa e queijo cheddar ralado dão um sabor especial à salada de alface com maçãs e uvas. Uma perfeita combinação para a mesa de primavera.

Continua depois da publicidade

SALADA DE COPA E QUEIJO CHEDDAR

Porções: 8

200g de copa fatiada

1 pé de alface

Continua depois da publicidade

1 xícara de uva verde cortada ao meio

100g de queijo cheddar ralado

2 maçãs em fatias finas

6 colheres (sopa) de croutons

Molho

7 colheres (sopa) de vinagrete

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

sal

Modo de fazer:

1. Faça rolinhos com as fatias de copa. Reserve.

2. Em um refratário, distribua as folhas de alface, as uvas, o queijo cheddar e as maçãs.

3. Misture o vinagre com o azeite e o sal e adicione à salada.

4. Em seguida, acrescente os rolinhos de copa.

5. Por cima, distribua os croutons (cubinhos de pão dourados na manteiga).

6. Sirva a seguir.