Neste final de semana prolongado para a celebração da Páscoa, restaurantes e hotéis associados ao VivaBem – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região, estarão abertos ao público com serviços e tarifas especiais.
Continua depois da publicidade
Para o jantar da Sexta-feira Santa (19), a Pizza na Pedra elaborou pratos diferenciados como risoto de congrio e camarão, risoto de tomate seco e rúcula, talharim ao molho Caruso, lasanha de camarão, entre outras opções.
No domingo de Páscoa (21), uma das sugestões é o Nico’s Restaurante, que terá buffet diferenciado com pratos como moqueca de cação anjo, lombinho com calda de ameixa, risoto de camarão, diferentes tipos de carne, massas, acompanhamentos, saladas e buffet de sobremesas.
Para quem preserva as tradições e quer celebrar a Semana Santa saboreando delícias do mar, o Restaurante Pedrinni atenderá até sábado no almoço e jantar e, no domingo, no horário do almoço. Além dos pratos a la carte, o restaurante o tradicional rodízio de frutos do mar, com opções como casquinha de siri, camarão em diferentes versões, marisco, salmão, peixes, sopa, além de acompanhamentos e buffet de saladas.
No litoral, em Barra Velha, a Pousada La Luna oferece pacote especial para casal, em período a partir de três pernoites.
Continua depois da publicidade
A relação completa de estabelecimentos, horários e serviços especiais disponíveis no feriado de Páscoa está disponível no site do VivaBem, www.vivabemaqui.com.br.
Confira:
Pousada La Luna (Barra Velha)
(47) 3363-3200
Oferece promoção válida a partir de três pernoites com diária na suite Lua Cheia para casal com café da manhã.
Ádamo Cozinha Brasileira – Condor (Joinville)
(47) 3202-8602
Almoço na sexta-feira e no domingo, das 11hs às 14h45.
Ádamo Gastronomia – Parque Hansen (Antiga SER Tigre) (Joinville)
(47) 3433-9838
Fechado na Sexta-feira Santa e aberto no sábado e no domingo, das 11h30 às 14h.
Barão – Chopp,Cozinha e Conversa (Joinville)
(47) 3434-6150
Aberto na sexta-feira, das 11h45 às 23h45, e no domingo, das 11h45 às 22h. Almoço das 11h45 às 23h45.
Continua depois da publicidade
Nico's Restaurante (Joinville)
(47) 3472-1099
Fechado na sexta-feira e aberto para almoço no domingo das 11h30 às 14h30, com reserva antecipada. Buffet livre R$ 36,50 por pessoa.
Pastelaria e Restaurante Max Moppi (Joinville)
(47) 3428-0062
Atendimento normal em todos os dias do feriado.
Poial Tropeiro Rota da Carne (Joinville)
(47) 3028-6465
Aberto para almoço na sexta-feira e no domingo, das 11h30 às 15h.
Restaurante Colonial Gute Küche (Joinville)
(47) 3424-1077
Fechado na sexta-feira e aberto no sábado e no domingo, com almoço das 11h às 14h45 e Café Colonial das 15h30 às 20h.
Restaurante e Petisqueira do Paulinho (Joinville)
(47) 3434-1012
Aberto para almoço na sexta-feira e no domingo, das 11h às 15h, e para jantar das 18h às 23h.
Restaurante e Pizzaria do Nego (Joinville)
(47) 3441-0800
Fechado na sexta-feira e aberto no domingo para almoço das 11h às 14h30 e jantar das 18h30 às 11h30.
Restaurante Emmendörfer (Joinville)
(47) 3025-2222
Fechado na sexta e no domingo. Aberto para almoço germânico no sábado, das 11h30 às 14h.
Restaurante Glória (Joinville)
(47) 3422-2919
Aberto na sexta-feira e no domingo para almoço das 11h às 14h30.
Restaurante Gordeichuk (Joinville)
(47) 3435-4335
Fechado na sexta-feira e aberto no domingo para almoço das 11h às 14h30.
Restaurante Rudnick (Joinville)
(47) 3431-6090
Aberto todos os dias para almoço das 11h30 às 22h45 (buffet) e das 11h30 às 15h (churrasco) e para café colonial das 15h às 21h.
Smânia Restaurante & Buffet (Joinville)
(47) 3801-3591
Aberto na sexta-feira para almoço das 11h15 às 14h30 e fechado no domingo.
Terroir Gastronomia e Eventos (Joinville)
(47) 3026-2481
Na sexta-feira, aberto para o jantar das 19h às 23h30 e fechado no domingo.