Para começar o ano com as energias renovadas, a Paradisus Resorts, com o renomado bartender espanhol, expert em coquetelaria, Miguel F. Lancha, elaboraram quatro receitas de drinks exclusivos para você aproveitar no verão.
Continua depois da publicidade
Fénix
Miguel F. Lancha conta que elaborou esse drink com a ideia de dar adeus a uma ano cheio de mudanças e reafirmar o espírito do ressurgimento, através de novos desafios, novas oportunidades de trabalho, amigos e reencontros.
Ingredientes:
Continua depois da publicidade
– 15 ml de dry Curaçao Pierre Ferrand
– 10 ml de green Chartreuse
– 22 ml de Campari
– 22 ml de xarope de Orchata
– 22 ml de limão
– 25 ml de clara de ovo
Mrs. George Sand
Drink inspirado na escritora francesa e baronesa de Dudevant, Amandine Aurore Lucile Dupin (seu verdadeiro nome por trás deste pseudônimo), considerada uma das precursoras do feminismo.
Ingredientes:
– 45 ml de rum caribenho envelhecido
– 50 ml de castanhas puras
– 10 ml de xarope de canela (1:1)
– 30 ml de merengue*
* para o merengue, bata 1 clara de ovo com 1 colher de açúcar
Leia mais:
>>> Nutricionista indica quais alimentos levar para as crianças na beira da praia
>>> Carregador solar promete manter celular conectado até na beira da praia
Tarta Manzana
Inspirado em um cliente assíduo do bar espanhol Le Cabrera, Miguel F. Lancha desenvolveu esse drink pelo o qual acabou se tornando um grande fã.
Ingredientes:
– 20 ml de mel
– 10 ml de suco de limão
– 60 ml de conhaque Sherry (envelhecido)
– 40 ml de suco de maçã (recém passado)
– 20 ml de clara de ovo
Guillermo Tell
Para aqueles que preferem drinks mais fortes, o bartender desenvolveu o Guillermo Tell, bebida que faz referência ao herói suíço (Guilherme Tell), que teria disparado uma flechada certeira em uma maçã, colocada na cabeça de seu filho, que estava amarrado a uma árvore.
Continua depois da publicidade
– Esse drink não é tão doce como se poderia pensar, mas ele nos deixa com uma agradável sabor amargo na boca – explica Lancha.
Ingredientes:
– 45 ml de Calvados VSOP
– 15 ml de Amaro Montenegro
– 3 dashes de Dr. Adam Elmegirab?s Aphrodite Bitters