Mais uma vez, o sabor de banana conquistou o gosto dos jurados e levou a oitava edição do Festival de Cucas de Joinville. A receita campeã é de Fracieli de França Matos, que pegou o troféu na tarde deste sábado (9).
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A vencedora, que já trabalha no ramo da confeitaria há algum tempo, diz que o título veio como surpresa e pode ser um incentivo a mais em sua carreira.
– Vou continuar fazendo cuca de banana. É a queridinha, e vai continuar sendo. Creio que isso vá alavancar o nosso trabalho – destacou em entrevista à NSC TV.
Franciele se define como uma pessoa tímida, tanto que quem fez sua inscrição no concurso foi um amigo. Além da satisfação em vencer, para ela, o prêmio lhe trouxe confiança.
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– Posso me superar, posso acreditar no meu trabalho, que ele tem valor. Eu não acreditava no meu potencial, mas eu creio que Deus está no controle e ele me fez vencedora – finalizou.
Outras receitas vencedoras
Além da cuca de banana de Franciele, que teve 46 pontos, nesta oitava edição, os jurados elegeram a cuca de ameixa, de Thiago Iorio, a segunda mais saborosa (42 pontos). Na sequência, venceu a cuca de café com doce de leite, de Thais dos Santos (41).
> Confira todas as receitas finalistas da oitava edição
O evento aconteceu no último piso de estacionamento do Shopping Mueller, em uma estrurura especial. Além da final do famoso concurso de cucas, o público que foi prestigiar o concurso pôde conferir outras atrações, como apresentações artísticas que devem durar durante todo o dia.
O festival foi fundado pela NSC TV em 2014 e voltou a acontecer presencialmente após o período de dois anos de pandemia da Covid-19. Entre os jurados deste ano, estavam o prefeito Adriano Silva, a vice-prefeita Rejane Gambin e Douglas Márcio do programa Bom dia SC, além de César Wild da Atlântida e Robson Fernandes, da página Éééguaaa.
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