Ingredientes

2 ovos

1/2 xícara de açúcar

100g de manteiga

Continua depois da publicidade

1pitada de sal

2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

1 pote de iogurte

4 xícaras de farinha de trigo

Recheio

100g de manteiga amolecida

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

1. Misture o açúcar com o fermento.

2. Adicione os ovos, a manteiga e o iogurte.

3. Acrescente a farinha de trigo e o sal.

4.Sove bem e cubra com um plástico.

5.Deixe crescer até dobrar de volume.

6.Divida a massa crescida em dois pedaços.

7. Abra em retângulos.

8. Misture os ingredientes até ficar em consistência pastosa.

9.Recheie os retângulos e enrole como rocambole.

10. Com uma faca bem afiada, dê cortes profundos nos dois rolos.

11. Trance, formando uma rosca.

12. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que esteja dourado.

Dica: se gostar de recheios mais crocantes, adicione nozes, castanhas ou passas.