Entrevero
Rende: 8 porções
Ingredientes:
500g de frescal em cubos
500g de alcatra ou patinho em cubos
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250g de lombo de porco em cubos
250g de peito de frango em cubos
2 linguiças calabresas
2 paios
200g de bacon em cubos
2 cebolas
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
250g de pinhão
Modo de fazer:
1. Em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacon. Reserve.
2. Na gordura do bacon, frite, aos poucos, a linguiça em rodelas e o paio. Reserve.
3. Ainda na mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito de frango, um de cada vez, reservando-os à parte.
4. Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40min.
5. Descasque e corte em 4 pedaços.
6. Na panela em que foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços.
7. Junte o tomate e deixe formar um molho espesso.
8. Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração.
9. Coloque todos os ingredientes de volta no tacho, incluindo os pinhões.
10. Misture e confi ra os temperos.
11. Decore com os pimentões coloridos.