Entrevero

Rende: 8 porções

Ingredientes:

500g de frescal em cubos

500g de alcatra ou patinho em cubos

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250g de lombo de porco em cubos

250g de peito de frango em cubos

2 linguiças calabresas

2 paios

200g de bacon em cubos

2 cebolas

4 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

1/2 pimentão verde

250g de pinhão

Modo de fazer:

1. Em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacon. Reserve.

2. Na gordura do bacon, frite, aos poucos, a linguiça em rodelas e o paio. Reserve.

3. Ainda na mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito de frango, um de cada vez, reservando-os à parte.

4. Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40min.

5. Descasque e corte em 4 pedaços.

6. Na panela em que foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços.

7. Junte o tomate e deixe formar um molho espesso.

8. Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração.

9. Coloque todos os ingredientes de volta no tacho, incluindo os pinhões.

10. Misture e confi ra os temperos.

11. Decore com os pimentões coloridos.