Restam poucas vagas nos restaurantes de Blumenau e região que vão oferecer a ceia de ano-novo nesta quarta-feira. Os organizadores dos jantares especiais comemoram a procura, que na maioria dos estabelecimentos têm sido maior do que a do ano passado.
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A coordenadora de eventos do Hotel Plaza – Restaurante Terrace, Juliana Aragão, conta que há pouca disponibilidade de vagas para a noite de ano-novo e que 99,5% das reservas foram feitas por turistas:
– Das cem pessoas que tenho reservadas, apenas uma é de Blumenau. Este cenário é bem diferente de 2013, quando tivemos muita procura de pessoas daqui. Acho que isso é um sinal de que Blumenau está vendendo bem o seu Réveillon e a cidade como um lugar de descanso.
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A ceia do restaurante será tradicional, com pratos como leitão a pururuca, tender e lentilha, e alguns diferenciais, como um rocambole de queijo brie e também uma mesa de docinhos para a sobremesa. O jantar começa às 20h e custa R$ 165 + 10% de taxa de serviço por pessoa, sem as bebidas. Uma taça de espumante será oferecida como cortesia para o brinde na virada do ano.
A ceia do Blu Terrace Restaurante também está com as reservas praticamente esgotadas. O chef Izaías Soares Thibes revela que a procura pela ceia aumentou em cerca de 90% em relação a 2013. Para a noite da virada ele promete um cardápio tradicional e saboroso:
– Vamos ter filé mignon com provolone, salpicão, aves, pratos bem característicos da festa, assim como as sobremesas, como torta de bolacha, torta alemã e pudim.
O jantar ocorre das 19h30min às 22h30min e custa R$ 45 por pessoa com a sobremesa e sem as bebidas inclusas.
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Outra opção de ceia em Blumenau é o restautante Moinho do Vale. O gerente Fabrício Alfredo Pereira afirma que também há poucas vagas restantes para o jantar especial. O cardápio tem opções variadas de saladas, pratos quentes e sobremesas, com clássicos de Réveillon como salpicão de frango, bacalhau, leitão e lentilhas. O preço da ceia é de R$ 160 por pessoa, e haverá ainda música ao vivo e queima de fogos à meia-noite.
Em Timbó a ceia será oferecida pelo restaurante Thapyoka. Além do jantar tradicional, a festa contará com música ao vivo, show de fogos e uma mesa de café após a meia-noite. O jantar custa R$ 60 por pessoa, incluindo o café. As bebidas são à parte.
Contatos com os restaurantes:
– Restaurante Terrace (Hotel Plaza) – 3231-7000
– Blu Terrace Restaurante – 3037-1012 / 3037-1013 / 3037-1014
– Restaurante Moinho do Vale – 3322-3440 / 3322-9304
– Restaurante Thapyoka (Timbó) – 3382-0198