Existe um rodízio que deixou a pizza de lado e colocou frutos do mar no lugar. O cardápio conta com casquinha de siri, filé de linguado, bolinho de peixe, marisco à vinagrete e camarões ao bafo, à milanesa, à grega, ensopado e no palito. Entre tantas opções, a casquinha de siri é um clássico, ideal para degustar com uma cerveja gelada. O limão espremido sobre a carne faz diferença, deixando o gosto mais suave.
Continua depois da publicidade
>>Curta a fanpage do Verão DC no Facebook
Casquinha de siri
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 cebola
5 dentes de alho
1 pimentão vermelho
200g carne de siri
500g farinha de mandioca
3 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
Casquinhas de siri
Limão para espremer
Como fazer
Corte a cebola, o alho e o pimentão em cubos. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue os ingredientes picados com a carne de siri por três minutos. Tire do fogo e misture com farinha de mandioca. Acomode a mistura dentro das casquinhas. Em uma vasilha, bata os ovos até que fique uniforme. Em outro prato, coloque o que restou da farinha de mandioca com sal e pimenta. Mergulhe as casquinhas no ovo e depois na farinha. Frite-as em óleo quente. Sirva com limão para espremer.