Comuns em festinhas de aniversário, os salgados também são ótimos para servir em todos os tipos de comemorações com os amigos. Deliciosos, eles costumam agradar a maioria dos paladares. Por isso, confira algumas receitas de salgados fáceis que separamos para você preparar em casa!

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EMPADINHA DE QUEIJO

Ingredientes

Massa

  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 lata de creme de leite

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Recheio

  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de queijo minas fresco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, junte a margarina, a farinha, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture os queijos, junte os ovos batido e o creme de leite. 
  • Com a massa, forre forminhas para empada, coloque o recheio até a metade e leve-as ao forno preaquecido até dourar.

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QUIBE FRITO RECHEADO

Ingredientes

  • 125 g de trigo para quibe
  • 2 xícaras de chá de água gelada
  • 250 g de patinho limpo e moído
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 pimenta-malagueta moída
  • 1 colher de chá de louro moído
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 100 g de queijo minas cortado em cubos
  • 2 xícaras de chá de óleo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o trigo para quibe de molho na água gelada por 10 minutos.
  • Escorra e esprema com as mãos para sair toda a água.
  • Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente, exceto o queijo e o óleo.
  • Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque 3 colheres de sopa da massa na mão e dê o formato de quibe.
  • Com o dedo indicador, faça um furo no centro do quibe e coloque o queijo.
  • Feche o furo com a massa.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e, em fogo médio, frite os quibes até ficarem dourados.

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SALSICHA EMPANADA

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 salsichas
  • 10 fatias de queijo prato

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um rolo para massa, afine as fatias de pão sobre uma superfície lisa e reserve.
  • Em um recipiente, misture a maionese e a sopa de cebola até obter um creme.
  • Corte as salsichas ao meio. S
  • obre cada fatia de pão espalhe um pouco de creme.
  • Coloque uma fatia de queijo e um pedaço de salsicha.
  • Enrole e besunte com o creme.
  • Distribua em uma assadeira e leve ao forno preaquecido até dourar.

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BOLINHA DE QUEIJO

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água e a manteiga.
  • Adicione a farinha de trigo, o queijo e mexa até desprender da panela.
  • Coloque a massa em uma superfície para esfriar.
  • Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, deixe escorrer o excesso de gordura em papel absorvente e sirva.

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MINI BAURU

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 gema
  • Orégano para salpicar

Recheio

  • 300 g de presunto e queijo cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento.
  • Acrescente o óleo e a água.
  • Junte a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos e formar uma massa homogênea.
  • Separe a massa em duas partes, coloque em uma tigela e cubra com um pano limpo.
  • Deixe a massa crescer.
  • Pegue bolinhas de massa, abra em forma de círculo na palma da mão.
  • Coloque um pouco de queijo e de presunto e feche, dando o formato retangular.
  • Coloque em uma assadeira e pincele com a gema.
  • Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

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