No primeiro vento de outono já deu aquela vontade de preparar um caldo quentinho. Confira a receita de Sopa de Queijo Cremoso, sugestão da Tirolez.
Continua depois da publicidade
:: Ingredientes
– 2 cebolas picadas bem fininho
– 2 colheres de sopa rasas de margarina
Continua depois da publicidade
– 4 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 litro de caldo de galinha
– 4 xícaras de leite
– 1 xícara de cenoura cozida picada
– 250 g de queijo prato picado em cubinhos
– Salsinha e pimenta a gosto
– 1 prato de queijo parmesão ralado grosso
:: Modo de Preparo
Dourar a cebola na margarina. Juntar o caldo, a cenoura e a farinha dissolvida no leite. Juntar a salsinha e deixar ferver. Juntar os queijos e tampar. Quando levantar fervura, baixar o fogo e tampar parcialmente.
Classificação: Fácil
Rendimento: 4 porções