O tartar de salmão é uma das apostas da cozinha do Simple by the pool para este verão. Recém-inaugurado, o restaurante fica à beira da piscina do Il Campanário, em Jurerê Internacional, em Florianópolis, e opta por trabalhar com receitas leves.

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Receita

– 200 g de almão limpo fresco

– 10 ml de suco de limão siciliano

– 2,5 g de gengibre

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– 30 g de molho de ostra

– 5 ml de óleo de gergelim

– 30 ml de azeite de oliva

– 5 g de cebolinha

– 5 g de mix de gergelim torrado

– 10 g de ova de capelim

– 10 g de alga hijiki

– 10 g de broto de alfafa

Modo de preparo

1) Corte o salmão fresco em cubos de aproximadamente um centímetro.

2) Tempere com o suco de limão siciliano, gengibre cortado em tiras finas, molho de ostra, óleo de gergelim e azeite de oliva.

3) Finalize com a cebolinha e o gergelim.

4) Misture bem até emulsionar.

5) Monte com auxílio de um aro redondo de inox, pressionando levemente.

6) Finalize com a alga hijki previamente hidratada, o broto de alfafa e a ova de Capelim.

Simple by the pool

Avenida dos Búzios, 1760, Jurerê Internacional

Informações: 48 3261-6014