O bolo de cenoura é sempre uma boa opção para um domingo a tarde. Combina com um chá ou um café bem encorpado. Conhece a receita simples enviada pela leitora Fernanda Pessoa de Carvalho, 23 anos, estudante, de Florianópolis

Continua depois da publicidade

Bolo de cenoura

Ingredientes

? 3 cenouras médias

Continua depois da publicidade

? 4 ovos

? 2 xícaras de açúcar

? 1 xícara de leite

? 1 xícara de óleo de soja

? 1 pitada de sal

? 3 xícaras de trigo

? 1 colher de fermento em pó

? 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1. No liquidificador, coloque a cenoura ralada, o óleo, o leite e os ovos. Bata tudo junto

2. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e inclua o açúcar e a farinha peneirados. Acrescente o sal e mexa bem

3. Quando a massa estiver homogênea, acrescente uma colher de fermento

4. Asse em temperatura média por 40 minutos

5. Por fim, faça a cobertura com leite condensado, incluindo uma colher rasa de manteiga e três colheres de achocolatado em pó

Receita: Fácil